Неужели я пропала... или только снится мне?

Неужели я пропала ...или только снится мне...
Что тебе в любви призналась, ранним утром по весне?
Где черёмуха стучала по оконному стеклу,
Долго жить нам обещала, я того момента жду.
*
Так хочу чтоб это было не во сне, а наяву...
Сном мне сердце лишь смутило, ничего не разберу!
Ах, зачем ты взбудоражил... душу нежную  мою?
Словно радугой украсил... я соловушкой пою!
*
Вновь  лишь встречи ожидаю, где обнять тебя хочу...
Очень, очень обожаю, приходи ко мне, я жду.
Я в глаза твои шальные, только мило посмотрю,
Ласки нежные,хмельные, звёздной ночью подарю....
*
Неужели я пропала, или только снится мне....?
*
март 2024г


Рецензии