О времени... о себе...

"Мельчают" с годами страсти,
 былые стираются "распри",
 во взоре - душевный покой.
 Наедине со счастьем
 становится жизнь иначе
 и не споришь уже с собой...

А жизнь, она - есть суета,
ошибки, споры, заблуждения.
Старт и победы высота,
стремления,цели и падения.
С годами начинаем понимать,
что суету переболели,
преодолели не короткий путь,
что жизнь - диктует,
          что не все успели...
 


Рецензии