Мы создаем и рушим сами

Ты где то там, не знаю даже
Что делаешь и чем живешь
Прошло у нас, что было "наше"
Теперь ты сам, один поешь

Переживаю? Не похоже
Но все же, иногда в ночи
Мурашки у меня по коже
И боль в душе, что хоть кричи

И это ведь, забудется с годами
Как жаль, наверно, память отпускать
Мы создаем и рушим сами
Потом лишь остается вспоминать


Рецензии