И в космические дали...

Навеяно http://stihi.ru/2024/03/05/5507

И в космические дали
Скоростные магистрали
Унесут, пустив тоску
Сединою по виску,
Предлагая к размышленью
Мне уже другое чтенье,
Там, где в главной роли я
В середине бытия,
Обнажив струну от чувства,
Что с таинственным искусством
Улыбнётся красоте
И таинственной мечте.

Скоростные магистрали
Мои мысли вдаль позвали,
Добавляя в сновиденье
Строчки из стихотворенья,
Где с Тобою буду я
В середине бытия,
Свои чувства обнажив,
Выдавая за наив
То искусство обновленья
И вложив в стихотворенье
Что-то из своей души,
В той космической тиши...


Рецензии
Вячеслав!
Спасибо большое за космические дали!!!
С добром Аниса.

Аниса Ганфаритова   09.03.2024 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)

Вячеслав Знакомый   09.03.2024 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.