Тишина тишиной..

Тишина тишиной, разговоры и лень,
Не воруй, не жалей и не кайся,
Говори, если хочешь, если хочешь, надень
Рукавицы на пальцы.

Я не знал никогда, кто из нас виноват,
Чья судьба, злая воля, ошибка,
Но пора уходить, недобитый солдат
С обезьяньей ухмылкой.

Сквозь опухшие дни отправляемся вплавь,
Мы с тобой как две капли похожи,
Но увижу ль тебя обретающим явь
Нестареющей кожи?


Рецензии