Всем нашим Добрым Айболиткам!

Поздравление с Женским Днём  Прекрасной половине коллектива терапевтического отделения городской клинической больницы № 7 г. Перми
от себя лично, от престарелой болящей матери и выражая чувства и мысли благодарных пациентов

Всем нашим Добрым Айболиткам
желаем жизни долгих лет!
Дай Бог - Здоровья Монолитного,
Успехов, Счастья и Побед!

Дней в жизни больше - Ярких, Праздничных,
а будней добрых и простых.
Чувств самых светлых,сердцу радостных,
и даже чуточку святых.

Всем молодеть и быть - Прекрасными,
для своих Избранных Мужчин.
Чтобы суЕты все напрасные
ушли без видимых причин.

Сиять почаще Вам - Улыбками!
Блистать - Умом и Красотой!
Уметь смеяться над ошибками,
над жизнью нашей и собой.

Всем Благодарность наша общая -
за все заботы и труды.
Ведь в Вас во всех, так скажем, в общем-то -
есть все Прекрасные Черты!

Дай Бог нести их все пожизненно,
приумножать и не терять.
И Детки ваши, вашим Именем -
пусть будут дочек называть.


Рецензии