Про сифилитика и наркомана

               
Попал сифилитик в одну               
Из камер с крутым наркоманом.               
Идя, как все зеки, ко дну.               
Лежа на матрасе раз драном,

Схватился за ухо одно!
И тут же оно отвалилось!
Бросает его за окно!
Всё то же с другим повторилось!

За нос свой схватился потом.
Его, не спеша, отрывает!
Исчез так же тот за окном!
Ништяк! Всё нормально! Зевает.

Глядит на него наркоман,
Глаза изумлённо раскрывши.
Полез за ножом в свой карман.
В штанине рукою порывши.

Крича. Я так тоже хочу!
Ударил коллегу по почкам!
Братан! Я, в натуре, торчу!
Выходишь, как ты по кусочкам!


Рецензии