Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий,
А ищущий страстно – найдет.
Кто с верою той вездесущей –
Без страха войдет в поворот.

Просящий – получит как данность,
Стучащему дверь отворят.
То – истина, вовсе не странность,
Не чудо, как все говорят.

Так будем шагать безустанно,
Так будем искать и просить!
В сердцах наших все первозданно –
Надеяться! Верить! Любить!


©Melodyofsoul
21/04/2022


Рецензии