Спроси меня, я не отвечу...

Спроси меня,я не отвечу-
Кто мы друг другу и зачем
Сердца испытываем встречей,
Тревогой душ,волнением тел.

Спрошу тебя,ты не ответишь-
Друг другу кто мы и зачем
Сердца сближаем каждой встречей
И души рвём молчанием тел.


Рецензии