А когда-то я в той деревеньке

 А когда-то я в той деревеньке,
 Где речушка звенела волной,
 Где в весёлой,весенней
 распевке,
 Дрозд в черёмухе пел озорной.

 А когда-то я в этой деревне,
 Поутру  в лес сосновый я шла,
 По знакомой давно мне
 тропинке,
 С утра ягоды в короб рвала.

 А когда-то в полях той деревни,
 Я встречала рассветы с зарёй,
 Пел соловушка ночью сонеты,
 Для тебя и меня милый мой.

 Там когда-то я вдаль
 проводила,
 Своё детство и юность вослед,
 Я о них никогда не забыла,
 Они в сердце оставили след.
 


Рецензии