Ты рядом шёл

     Я несла в руке ведёрко,
     Ты за мною, слЕдом шёл.
     То и дело меня дёргал
     Ветерочек за подол! -

     Он меня касался смело,
     Шелестел на юбке шёлк,   
     Что-то мне шептал умело,
     И горел румянец щёк!

     Рядом ты шагал, дорОгой,
     Мне признания, дарЯ,
     А меня всё ветер трогал
     И летал  вокруг меня...

     От него мне нет отбоя –
     Губ касается и рук!
     Нет твоей душЕ покоя -
     Проявилась ревность вдруг!

     Ветер всё играл со мною
     Прядь волОс ласкал, любя...
     И, холодною водою,
     Ты его облил тогда!

     Ветер сразу заметался
     И утих на пять минут,
     Что-то мне шепнуть пытался,
     Вдаль отправился - на пруд!


Рецензии