Люблю

Я так люблю тебя, мой милый,
Всем сердцем, всей душой люблю!
Я каждым словом, мой любимый,
Твоим я взглядом дорожу!
Люблю тебя и всей душою,
Я полюбила в сердцем всем,
И я желаю быть с тобою
Сейчас, всегда и насовсем!


Рецензии