Никому не отдам

Прикасаясь к твоим губам,
Я подумаю вновь о том,
Что тебя никому не отдам,
Что мы будем всегда вдвоём!
Если рядом с тобой беда,
Или что-то случится вдруг,
Я приду и спасу тебя-
Отведу на себя недуг!


Рецензии