Выбор

Развернётся высью голубою
Простор небесный прямо надо мною,
И кажется, что только мне одной дано
Узнать насколько всё от нас удалено;
И как легко приблизить можно что угодно:
Либо плохое, либо то,что превосходно!
Сам человек лишь только вправе
Решать добро иль зло им будет править!
Осознанно мы выбираем путь-
С хорошего пути немудрено свернуть!
Путь будет сложен, но пройди достойно,
Назло всем бедам и назло всем войнам!
Будь солнышком!—свети везде и всем!
Будь для других решением проблем!


Рецензии