Тропа здоровья

Положили нам асфальт
Через лес до озера,
И про это написать
Не хотела в прозе я!
Я об этом напишу
В стихотворной форме,
И как пО лесу ношусь-
Будь здоровье, в норме!
И таких, как я, полно
Здесь вприпрыжку скачут!
Каждый знает- в лес ходить-
Быть здоровым, значит!


Рецензии