Плачущее небо

***
Прошлое коренится в отступлениях.

***
Исключения самоуверенны.

***
Правила заносчивы.

***
Шторм – эхо океана.

***
Созерцание творит поэзию.

***
История вытекает из камня.

***
Ритмы пробуждают недосказанность.

***
Неизбежное прячется в лабиринтах.

***
В пуле – плачущее небо.

***
Зеркала проникают в отражения.
06.03.2024


Рецензии