Ландшафтный дизайн...

Наш Мiр кромсали; рыли-рыли...
Потом водичкой всё – залили!
И, наконец, «пришло» Творенье!
С ему доступным лишь – Уменьем.

***

–– А разве есть ещё сомненья?
Но дней-то сколько? Шесть? иль Семь?
И кто же «Боги» были?
–– Считать не лень? Важна их Сень...


Рецензии