Я идиот

Все искали эти строки
А их все нет да нет
Помни за слабость воспримут доброту
Накажут за добро, будь хоть поэт.

Но твоя болезнь и скорбь
Путь иным дадут
Мир это уничтоженное зло
И поймет лишь идиот
Как тебя зовут.

Раздроби слова по буквам прочитав
Вырежи прорезью злые поступки
Все эти соблазнительные женские тела
Науку дают а не уступки

Это не страшный бал-маскарад
А война идеологий
Ставь себе тысячу раз мат
И будешь подобен Богу.

Но только коснешься запретных плодов
Как лихо тебя закрутит
Останешься падшим потом листком
Среди разных волей и судеб

Возьмешь и наследником станешь тогда
Урок сам себе ты устроишь
Мы по прадедов идём стопам
А к растворенью приходим.

И так вся судьба а с нею и жизнь
Идиот тоже исконный
Поэтому скромен будь и держись
Заветных строк слова.


Рецензии