Там

Там, покидая тело,
уже не будет гаджета,
чтоб посмотреть
ещё пару рилсов и шортсов.

Там, покидая землю,
уже никто не будет ставить лайк
под остроумный пост.
Без восхищённых комментариев,
без свайпов влево.
Ты не окажешься один,
потерянной душой
не станешь в месте этом,
где-то над землёй.

С грехом своим летишь.
И так приятно дует ветер
в лицо, которому дано
предстать перед судом.


Рецензии