С добрым утром

 А солнце - то сегодня
 пригревало,
 В окно мне тихо песни
 напевало,
 В хрустящей наст морозца
 добавляло,
 И  "доброго утра" всем
 пожелало.

 Ночная синь ушла блёстки
 роняя,
 Заря рассвет под утро озаряя,
 Во полюшке играючи роняла,
 С заснеженного наста
 покрывало.

 А день - то,день,
 Бежал с утра стреноженно,
 Крадучись в облаках,
 и осторожненько,
 Ласкал он синеву полесья
 звёздного, 
 Прекрасного,весеннего,
 задорного.


 
 


Рецензии