***

Я прожил жизнь и чудо находил.
Но вместе с ним уродство человека.
Его же красоту. И всё это внутри.
Я прожил жизнь, устав от суеты.

Я прожил, так и не узнав, кто я.
Мечтал и, в облаках витая,
спуститься никогда не мог,
трагичность выбора, даже на тот момент,
осознавая.


Рецензии