Звезда инстаграмма

Во сне ко мне пришла звезда. Та , что принцесса инстаграмма.Она ответила мне: Да! И даже выпила сто граммов.Не знаю : Почему она?Ведь я о ней совсем не думал. Я получил во сне сполна, и я все это не придумал.Потом она ушла домой- к себе, в далекую столицу. А я остался у себя- в родной зачуханной станице.И я забыл сей странный сон. Я просто не могу понять:Зачем то он ко мне пришел ? И , что мне надо предпринять? Звезду увидел я в кино! На небе я увидел Чайку.Я ей кивнул: Ведь было ! Но! Я не сказал звезде прощай .


Рецензии