Бродили розно и толпой...

Бродили розно и толпой,
Костры, да свечи жгли,
Искали счастье меж собой,
Но так и не нашли.
И жили с этою бедой,
Не веря в суете,
Что счастье, даже со свечой
Не ищут в темноте.


Рецензии