Вспомнили молодость-шуточный

Вдохновение от «Дед теперь на Бентли разъезжает... баба Нюра...» (Светлана Шиманская)

*** *** *** *** *** *** ***
Бабка с дедом так уж порешили-
В секс душевно да и поиграть,
Бабка была раньше сексмашиной
В откровеньях бабку не догнать.
***
-Ну давай, показывай мне позы
Бабка говорила... Не жалей!
Расцвету от секса словно роза
И душой воспряну поскорей.
***
Дед портянки снял, и приземлился
На постель, и про любовь запел...
Бабка слышит,-он заматерился,
Раньше с матерком петь не хотел.
***
-Что же за эротика такая?
Камасутру нужно изучать,
Бабки сердце будто замирает
Счастья захотела испытать.
***
От портянок, рядышком лежащих
Дух дедовский прямо как злодей!
Чувства бабки жили настоящи,
Душка дед, душой не от лаптей.
***
Песни петь вдвоём так захотели!
А про секс забыли уж,-склероз
И друг другу всё ж не надоели
Спели-как по морю плыл матрос.
***
Увлечённо, да и вдохновенно!
Бабка с дедом пели до ноЧи
А любовь? Ну это несомненно!
Вспомнили склерозники! Молчи.
***
По секрету да и всему свету
Я рассказывать тут не берусь,
Мой придёт дедок, пойдёт к ответу
Мож любовь случится! Отзовусь.
*** *** *** *** *** *** *** ***
Смеюсь…


Рецензии
Строчки Света хороши,
Посмеялся от души!

Геннадий Смирнов 2   08.03.2024 09:36     Заявить о нарушении
Я так рада, Геннадий, что мне удалось посмешить!
Люблю так когда мужчины смеются,
больно вам много в жизни достаётся, настоящим мужчинам.
Ответственность на вас лежит большая!
Вот и юморю, смешу...женщинам тоже юморок полезен.

Желаю отличного настроения и самочувствия!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   08.03.2024 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.