Мы искать любимых будем

Переливами чудными
Заиграл снежок на солнце
Слышу нотами родными
Песню ветра, за оконцем.

Гнутся голые березы
Ворон каркнет неохотно
Недоплаканные слезы
Под замком, сокрыты плотно.

Глухо скрипнет половица
Кошка жалобно мяукнет
Снова, образ твой приснится
Чувством памятным аукнет.

Отшумели в ночь метели
Не припомню цвет паркета
Птицы в осень улетели
После прожитого лета.

А в Душе, на перекате
Лебедь плачет, одиноко
Дней ушедших на закате
Половинку ждет с востока.

Жажда нового рассвета
Лет ушедших не забудем
Вечно, в мире этом где-то
Мы искать любимых будем..


Рецензии
Мы найдём их, это знаем,
Без Любви мы пропадаем...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   26.03.2024 07:58     Заявить о нарушении