На холсте восьмое марта

Этот день цветами разукрашен,
На холсте вся нежность лепестков,
Ведь художник понимает, важен,
Для улыбки аромат цветов.
Чтоб пьянило чувственное танго,
И от счастья кругом голова,
Рисовал цветочную полянку,
Взмахом кисти каплю волшебства.
Чтобы сердце женщин расцветало,
От тюльпанов, нежности мимоз,
Песня соловьиная звучала,
Под окном..."миллион алых роз"...


Рецензии
Очень красиво написпно аж самому захотелось также писать...Спасибо, Рафаил...

Рафаил Хасанов   29.03.2024 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил!

С уважением.

Богомолова Татьяна   30.03.2024 10:32   Заявить о нарушении