Успехи бесят

Один момент я примечаю ,что многим не по нраву то ,что я с Всевышним пропадаю, забросив старое пальто!

Не нравится им ,что выходит мне со Всевышним мир творить!
из-за того на них находит и начинает даже злить!

Я понял, что успехи бесят! быть может завистью полны!?
для них успех мой ничего не весит! они лишь им удручены !

по нраву больше когда падал,
когда ошибки совершал! они твердили, как мне надо и каждый больше поучал !

Надеюсь все угомонятся
и меня примут так ,как есть !
не собираюсь Я сдаваться, чтоб ублажить чужую спесь!


Рецензии