Сон с чуть мистической огранкой

Сон был обрывочным и странным.
Его сюжет уж скрыт за дымной пеленой.
В нём старый город бездыханным
казался, был не избалован суетой.

А время было ближе к ночи,
уже мерцали тусклым светом фонари.
Шёл кто-то, непонятно, впрочем,
фигура девичья, поодаль от неё - старик.

Лицо мне старика знакомо,
его я знаю, но беспечно-молодым.
Живёт красиво, в новом доме...
От сна повеяло немножко колдовским...

Проснулась, словно тронул Ангел
меня своею благосклонною рукой...
Сон с чуть мистической огранкой...
Я в мир реальный погружаюсь с головой.

          7 марта 2024 г.

      Картинка из интернета.

 


Рецензии