Моим неизвестным и известным Читательницам!

Ах, неизвестные Читатели мои!
Спасибо за стихов моих прочтенье!
А милым дамам - чувственной любви
В Ваш Женский день, любовных приключений!
Здоровья, счастья, радости, цветов!
Благополучия всегда в уютном доме.
Благословления на вечную любовь,
Которая придёт в святой истоме!
В предчувствие - она в урочный час
Вас посетит, останется навечно,
Душа любви сегодня возле Вас,
Примите Вы её душой сердечно.
8-е Марта пусть напомнит Вам,
Что в этот день Вы для мужчин - царица!
Для Вас сегодня - лучшие слова,
Почувствуйте себя мужчин Жар-Птицей!


Рецензии
Юрий, прекрасное поздравление!

Евгений Аксельрод   04.04.2024 16:23     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!

Юрий Плотников 3   04.04.2024 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.