Одноклассники

Одноклассники,
Сеть социальная.
Одноклассники,
Сеть идеальная.


Дружат в ней.
Миллионы.
Дарят розы друг другу,
Тюльпаны,пионы.


В ней друзей голоса,
Слышат?Слышат.
И друг другу?
И пишут.И пишут.

Без конца,
Шлют друг другу подарки.
И друзья ставят лица,
Свои в аватарки.


Обязательно время,найди,
И в друзья,
В одноклассники,
Приходи,приходи.


Лично я в ней?
Друзей много добрых нашел.
Все сказал.Выхожу,
Я пошел.


Одноклассники,
Сеть социальная.
Одноклассники,
Сеть идеальная.


Рецензии