схема

спокойно и благостно жить сбоку социума,
хорошо, конечно, есть если с кем,
в противном случае будет послано
отщепление по самой короткой из схем,

итак, мальчик-катер стал мальчиком-дедом,
кто-нибудь, может быть, скажет - дурачок,
дорогою - скатерть, голова вместо хлеба,
ты не слушай, обопрись о моё плечо,

трУсы очкуют даже приблизиться к краю,
жизнь всю гадая - там сад или пустырь?
я же не слушаю, собаки
- они лают,
птицы - поют, и растут цветы...

чтоб не стоять возвращаешься в стаю,
- так попадаешь ногами в жир,
больше чем хапнешь, тем быстрей вспоминаешь,
и просто радуешься тому, что жив.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии