Про безобразницу тёщу

               
На кухню зять ночью заходит.               
Чего-то живот стал бурчать.               
Во тьме выключатель находит.               
Зевая, свет начал включать.

И видит, что тёща-подлюка,
С которой давно вёл вражду,
Усевшись в ту задом, без звука,
Справляет в кастрюлю нужду!

Кричит зять. Да, что же такое?
Ведь мы же едим из неё!
Вот чёрт! Нет и ночью покоя!
В вас совести нет, ё-моё!

А та, как ни в чём не бывало,
С кастрюли свой зад подняла.
Сурово, наморщив, хлебало,
Тотчас причитать начала,

Котлеты, кладя паровые
В тарелку, и выпивши квас.
Какие ж вы, всё-таки, злые!
Намедни уйду я от вас!


Рецензии