8 марта милый праздник

8 марта милый праздник,
Уж распускаются цветы.
И  солнце светит очень ярко,
Да и в душе горят огни.

Они проходят улыбаясь
И от того весь мир светлей.
Ведь в этот день такой прекрасный,
Любимые становятся добрей.

Спасибо Вам наши родные
За вашу нежность, доброту
Цветов Вам море, счастья, мира
И пусть сбываются мечты.


Рецензии