Хороши ландыши!

Ландыши душистые,
Как вы хороши!
Нежные, чудесные -
Радость для души. 

Ветер дует ласковый,
Весело звените.
Если он холодный,
Сразу же грустите.

В жаркий день цветочек
Солнцу улыбается,
В пасмурный денёчек
Тихий, он смущается. 

Ландыш милый, не робей,
Звоном тихим развлекай. 
На стебле полно друзей,
С ними ты не заскучай.

Крохи-колокольчики,
Тонкий аромат! 
Девочки и мальчики,
Каждый встрече рад. 

Ландыши не рвите,
Пусть в лесу красуются.
Мамочкам дарите,
Вами что рисуются.

6 марта 2024 г.
Аллина Лунина.


Рецензии