Навеяло...

А небо пахнет весной,
и солнце греется в лицах,
и кто-то близко - чужой
сегодня может приснится..

А небо - облака пыль
и манит  запахом кофе..
И очень хочется быть
с тобою рядом, но пофиг..

Оставлю к прошлом  любовь,
укроюсь кружевом сплина,
невыносимая боль -
Когда ты просто бессильна..

Когда уходит любовь
Стекая каплей по венам.
Оставлю в прошлом всю боль..
И гасну я.... постепенно..

А воздух пахнет весной,
закон природы - не спорю,
переболела тобой,
все очевидно - не скрою..

Закат накроет рассвет
и ляжет спать тихо солнце...
Луна украдет снова свет...
закрыв собой луч в оконце..

А небо пахнет весной
и в лужах греются птицы..
А я сейчас не с тобой -
ты - продолжаешь мне сниться..


Рецензии