Красота имён

Катя, Любовь, и Света, сколько имён на свете.
Песни им все не спеты, дамам любых времён.

Ольга, Милана, Даша, вы музыка любви вальса,
Звучат имена романса, мелодией сердца волн.

Припев:
           Пленят нас красотой, аккордами имён,
           И взгляд прекрасных глаз, испепеляет нас.
           Любовью неземной, порой так ослеплён,
           И встречей со судьбой, вновь ты опьянён.


Лариса, Марьяна, Лана, как летняя вы поляна,
Душой красотой желанны, ваш образ таких имён.

Софья, Карина, Лора, в лучах отражаясь солнца,
Зовёте в любовь из сердца, пленяете колдовством.

Припев:


Рецензии