8-е Марта, часть 2

Это праздник дам свободных -
сильных, смелых, умных, модных.
Этим женщинам есть имя:
оно гордое - «Фемина».

Их прабабки-амазонки
заявили миру громко:
«Обойдёмся без мужчин,
вплоть  до старческих седин!»

Ну, а как зачать самой -
не решили феминистки …
Значит, пусть хоть неказистый -
мужичонка нужен свой!

Без мужчин живётся «кисло» -
нету в женской жизни смысла.               
Так, что этот праздник женский -
очень даже джентльменский.               

Будь ты папой, сыном, братом.
Зятем, свёкром, дедом, мужем.               
Иль бой-френдом, «в ногу» с трендом -
помни: женщинам ты нужен!               

Новый стиль календаря
«Двадцать третье февраля»               
сделал «Днём Восьмое Марта». 
Мужикам сегодня старт дан.

Праздничного дня программа:
забываем про диван
и устроим дома дамам
романтичный ресторан!

Магазины и уборка,
никакой посуды горкой.
Нынче ты на кухне главный -
за тобою ужин славный!
 
Приготовить вкусно мясо -
мало от рожденья баса.
Нужно знать, уметь, любить.
Просто, любопытным быть!

А на праздничном банкете -
ты, с тюльпанами в букете,
козырной имеешь вид:
очень тщательно побрит,

Пахнешь, просто-таки, классно,
остроумен ты опасно.
Всех поздравишь, поцелуешь,
с каждой дамой потанцуешь!

С женщиной любимой рядом.
Взгляд её - тебе наградой!
Принимай подарок царский -
женщины любимой ласку!

Мудрый выслушай совет:
ничего дороже нет…
Нет её нежней, красивей -
сделай же её счастливой!

Мужиков весною дразнит
этот мартовский проказник.
И, пусть праздник-шоколадник
сделает пустым бумажник -               

Мы последнее потратим,
чтобы дамам был приятен,
без учёта прейскуранта,
этот «День Восьмое марта»!               


Рецензии