Солнца глоток или неба кусочек

Солнца глоток или неба кусочек,
Или бездонье глубокое ночи,
Пересеченье, случайное может,
Синюю птицу, мурашки по коже,
Взгляды украдкой и слов откровенье
Не замечаем. Подумаешь, тени!
Капля всего лишь, подумаешь! Только
Сила сокрыта в ней жизни, поскольку
Каждому нужно (проверено точно!)
Небо без края и солнца кусочек,
Сотни секретов и чувств многосложность,
Знаки вниманья, конечно же, тоже,
Ветер, весною закутавший плечи,
И разговоры о главном под вечер,
Прикосновение рук и желаний,
Словом, всё то, что случается с нами.


Рецензии