Мир создан из Любви...

Мир создан из Любви,
Гармония природы
Раскроет сердце трелью птиц небесных,
А Тишина, окутает его так скромно
И растворит невзгоды жизни нашей бренной...
Глаза откроются,
Мир станет ярче, чётче,
Заметим мы, что стали чуть добрее,
И улыбнёмся сердцем, встретившись с прохожим,
И Солнца свет нас ласково согреет.
Растопит он ледник, и станет море,
Всех наших слёз невыплаканных
Непрожитых эмоций,
И искупавшись в нём сполна,
Мы обретём пристанище иное,
Свой дом родной,
Который всех дороже.
Природа - Мать,
Не оставляй своё дитя!
Прими его в свои объятия,
Дай напиться вволю,
Той чистоты прозрачной Бытия,
Что окружит его,
И будет он на воле,
С улыбкой Будды в сердце
Радостно живя...

07.03.2024

Фотография моя. Гималаи. Индия.


Рецензии