Пора отучаться лжи матричной верить

Пора отучаться
смотреть на часы и верить им
пора отучаться смотреть за окнно
и видя ночь и тьму
верить что это ночь
пора отучаться
верить что за окном зима и холодный март
и пора наконец правде поверить
вот она :

за окном ИЮЛЬ(со снегом и льдом да да)

и сейчас не ночь а день-12 часов дня ( день во тьме)

а когда утром покажется солнце и светлое небо не сильно верьте
что вот это день
а вот это как раз НОЧЬ

природа больше лгать не станет
и вам уже ничем не помочь


а вы думали у вас хватит ума и веры
заметить АПОКАЛИПСИС здесь?
да в ваших башках только ложь
и правда вас не жалеет
вас  собою  сжигая

и я  вас не жалею- вам ее сообщая
пардон конечно
но ничего личного
я  ведь ПРАВДЫ АДЕПТ
я и молчать не стану
во мне лжи вовсе нет

мне пох что лживых правда сжигает
я та кто правду  уважает  и ЗНАЕТ


Рецензии