Не в поздравление, а в посвящение

НЕ В ПОЗДРАВЛЕНИЕ, А В ПОСВЯЩЕНИЕ

Каждый день люблю я женщин,
И стихи им посвящаю.
В женский праздник – нарушенье…
С ним же я совсем не знаюсь.

Специально в этот праздник
Я о нем не возвещаю.
Лучше я в любви признаюсь
Тем, кто дорог, их я знаю!

Оли, Тани и Надежды,
Софьи, Лиды, Серафимы…
Я люблю вас очень нежно,
Все мне женщины любимы!

Перечислить невозможно…
Всех, короче, в посвящении.
Люд, Марин любить мне можно
В этом важном всём творении.

Вот пишу им я сегодня,
Не в честь праздника нарочно.
Женщин роль всегда почетна,
Счастье жизнь им дарит точно!

7 марта 2024 года.


Рецензии