Чужой

Каждому чужому
Кто бы мне он ни был
Как кусок-осколок
Отдала портрет

Чтобы не пылился
Где-то не хранился
Среди темных полок
Старый мой привет

И чужой и каждый
Раз, ну или дважды
Будто бумерангом
Возвращался вслед

Если интересно
Я признаюсь честно
Мне это не лестно
И дороги нет


Рецензии