Таков уж есть, то и имею

За что же жизнь была жестока,
Не видел в ней смысла иногда,
И стал рабом вина и порока,
Но о любви не забывал я никогда.

Я никогда не падал на колени,
Я жил, боролся и страдал,
Но я всегда был занят и без лени,
Годами долгими в темнице рисовал.

Таков уж есть, то и имею,
По жизни я бродяга и художник,
И жить, любить, творить умею,
Но я заброшу свой треножник.
            ***


Рецензии