Забота бьет через край

Где-то уже эвтаназия,-
забота бьет через край,-
не видят в ней безобразия,-
расписывают рай.
И верят глупые,-
добровольный уход...
решит все проблемы,-
подводим итог....
стали лишние старики,-
калек тоже держать не с руки,-
но а другие кто хочет уйти,-
зачем стоять у них на пути?
Добровольная эвтаназия,-
будет пока с согласия,-
но а дальше наверняка,-
пропишется в строгом порядке,-
исполнять все без оглядки,-
и идти на убой,-
расклад очень простой,-
человечество стало преградой,-
 души тварям забирать надо....
и идут бессознательно в топку,-
сделал правильно?-спрашивают робко...


Рецензии