8-е Марта

Тюльпаны, розы и мимозы.
Огромный спрос на все цветы.
Пишу стихи, не надо прозы,
Сюрприз готовлю у плиты.

Девчата праздник отмечают
С конфетами, тортами и вином,
Мужчины дружно помогают
И поздравляют заодно.

За тостом тост, в них пожеланья
Любви как в сказке не земной,
Почаще с радостью свиданья
И чтоб печали ни одной.

Откройте счастью срочно двери,
Весну пустите за порог!
В свои таланты нужно верить!
Весна цветы распустит в срок.

Пусть дом ваш будет полной чашей,
Цветы вам дарят аромат.
Любимым улыбайтесь чаще,
Отличный девичий формат.

За тостом тост, за песней песня,
Бутылка красного вина,
В кругу родных, друзей любезных
Всю ночь вам будет не до сна.


Рецензии
Спасибо автору за добрые пожелания женщинам!
Женщины, ау! Почему не откликнулись?

С добром и миром к автору - Роза.

Роза Ахметова   21.03.2024 18:54     Заявить о нарушении