найти на строчке запятую

найти на строчке запятую
бывает трудно иногда
я их бесчувственно рисую
как будто чувства что вода
для запятых запас словесный
я часто черпаю в пруду
где головастик всем известный
что так похож на запяту


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.