С улыбкой о домашних животных 6 бык

  Семейное фото

Семейное фото на память
Хоть сейчас - в семейный альбом,
СобралАсь вся коровья рать
Во главе с Черномором - быком.
Не в него пошли дети, а в мать,
Где на фото она - не понять.

Однозначно, знают про то
Те, кто в первом ряду на фото.
Это тёлочки и телята -
Молоденькие ребята.
А бык? Он - ни муж, ни родитель,
Он всего лишь - производитель.

   07.03.24г.


Рецензии