Туманами курили вечера

Туманами курили вечера,
На травах бриллиантовые росЫ.
И тополя стройны как юнкера,
И у берёз распущенные косы.

Всё ночь накрыла бархатною тьмой,
Листая облаками небеса.
А звёзды как большой пчелиный рой,
Творили в небе свето- чудеса.

А утром над рекой опять туман,
Низину вместе с лесом задымил.
И воздух от душистой мяты пьян,
Природу сладострастием томил.


   Фото из интернета.


Рецензии