Почему весенней ночью звёзды яркие горят

Почему весенней ночью звёзды яркие горят,
Сводят нас с ума лишь очи и безумие творят.
Соловьёв рулады льющих, будоражат  кровь у нас..
Аромат садов цветущих, словно зелье колдуна.
*
Всё ворожит и ворожит, заставляя нас любить!
И ползёт мороз по коже, счастьем душу бередит.
Пульс забьётся,затрепещет, словно молнии разряд...
В глазах искорки заблещут, от любви, как от огня!
*
Ты моей щеки коснёшься, покраснею только я ,
И так мило улыбнёшься....стану,словно я хмельна!!!
Но, когда настанет вечер, звёзд рассыплется каскад,
Побегу к тебе на встречу, знаю, будешь очень рад!
*
От того весенней ночью, звёзды яркие горят...
Потому сердца воочью,  о любви все говорят....
*
март 2024г


Рецензии