Сколько нас одиноких икринок

Сколько нас одиноких икринок
Существует на нашей планете,
Чтоб найти для себя половинок
И чтоб была любовь и с ней  дети.

Судьбы, возраст, желания, вёрстки,
Обручальные кольца, напёрстки,
Вместе с ними найти своё счастье,
Да штормит у причала ненастье.

А когда успокоится в штиль,
Мы за сотни окажемся миль,
От желанного шлюбного места
И опять, как жених и невеста.

Ну, а время куда-то торопит,
Жизнь играет «Цирком на дроте»,
То волнует, то чем-то смиряет,
Ну, а дальше - кто его знает?
5-3-2024


Рецензии